天然酵母、国産小麦の、体にやさしいパン作りを一緒に体験しませんか?
第四回目になるパン教室ではお客様からのご要望も多かった
ピザを作ってみようと思います!
天然酵母のパン生地に手作りトマトソース。
ネスト自家栽培のバジルを添えてマルゲリータピザを作ります。
お昼には作った出来たてピザを並べてランチ会にてお召し上がり頂きます。
パン生地の作り方からピザソース作りまでしっかり学べるコースです。
※前日作って発酵させておいた生地を各グループに分かれ成形しピザをつくります。
当日教室で作る生地はご自宅にお持ち帰りいただき、復習していただきます。
日時:2016年10月19日(水)
10:30〜
12:00〜ランチ会
13:00頃終了予定
料金:お一人様 3,500円(材料費・ランチ込)
人数:先着16名様限定
講師:撫子料理広場 弘瀬 久仁子(http://nadeshiko-mio.com/)
助手 おいしいおかしtutu 山本 小百合
用意するもの:エプロン、三角巾、ふきん
注意事項:キャンセルは3日前までにお願い致します。
ご予約はお電話またはネストフロントスタッフまで