ランチタイム限定で春の肉ウィークを開催!
旨みたっぷりのステーキ&ハンバーグをランチでがっつり食べるならこの機会にどうぞ!
4月8(月)〜20日(土)はステーキウィーク!※平日のみの販売となります。
メニュー
月曜日
A:カリカリガーリックオイルステーキ
B:和風ポン酢
火曜日
A:アメリカンB.B.Qソース
B:大根と玉ねぎのすりおろし和風ソース
水曜日
A:赤ワインしょう油のデミグラスソース
B:もみじおろしポン酢しょう油
木曜日
A:黒潮町産しめじのデミソース
B:あまから旨しょう油ソース
金曜日
A:粒マスタード入りデミソース
B:THE俺の焼肉ソース
各1,000円(税込)
(スープ、サラダ、ライスorパン付)
5月7(火)〜17日(金)はハンバーグウィーク!※平日のみの販売となります。
月曜日
A:スクランブルエッグのせハンバーグ
B:アメリカンB.B.Qソースハンバーグ
火曜日
A:とろとろチーズがけハンバーグ
B:和風おろしポン酢のハンバーグ
水曜日
A:黒潮町産しめじのデミソース
B:照り焼きハンバーグ
木曜日
A:俺のイタリアンハンバーグ
B:ホテルオリジナル和風ソース
金曜日
A:ハニーマスタードソースハンバーグ
B:チャイニーズソースハンバーグ
各1,000円(税込)
(スープ、サラダ、ライスorパン付)
皆様のお越しをお待ちしております!