3/25(月)から宿泊朝食メニューが新しくなります。
洋食メニューには新しく、シェフ手作りの黒潮町産天日塩入りの全粒粉パンと黒糖パンが加わります。
両方程よい甘さでいくらでも食べてしまいます。
和食は地元一押しの土佐ジロー卵を使った卵ごはんにしらすをのせていただく美味しいこと間違いなしの逸品です!
夜は外で、朝はホテルでしっかり食べたい!
そんな方におすすめのプランもご用意しております▼▼
3/25(月)から宿泊朝食メニューが新しくなります。
洋食メニューには新しく、シェフ手作りの黒潮町産天日塩入りの全粒粉パンと黒糖パンが加わります。
両方程よい甘さでいくらでも食べてしまいます。
和食は地元一押しの土佐ジロー卵を使った卵ごはんにしらすをのせていただく美味しいこと間違いなしの逸品です!
夜は外で、朝はホテルでしっかり食べたい!
そんな方におすすめのプランもご用意しております▼▼