四万十市の燻製屋 燻々 ナカムラ研究所さんから珠玉の一品が登場しております!今回の逸品は、ミックスナッツに土佐の塩丸の天日塩を使用した燻製ナッツです。香ばしい燻製香と、豊かな塩気が素材の良さを引き出し、一度食べたら止まらない美味しさに仕上がっています。これはおつまみとしても、ちょっとしたおやつにもピッタリ。燻製の深い風味は、一口で心を奪うこと間違いなし。
友人や家族との集まりや、贈り物としてもGOOD!この機会に、一度食べたらやみつきになる燻製ナッツ、ぜひお試しください!
四万十市の燻製屋 燻々 ナカムラ研究所さんから珠玉の一品が登場しております!今回の逸品は、ミックスナッツに土佐の塩丸の天日塩を使用した燻製ナッツです。香ばしい燻製香と、豊かな塩気が素材の良さを引き出し、一度食べたら止まらない美味しさに仕上がっています。これはおつまみとしても、ちょっとしたおやつにもピッタリ。燻製の深い風味は、一口で心を奪うこと間違いなし。
友人や家族との集まりや、贈り物としてもGOOD!この機会に、一度食べたらやみつきになる燻製ナッツ、ぜひお試しください!