夏のランチメニュー第1弾

いつもご利用ありがとうございます。ネスト料理人の浜田です。
今年の夏はネストが育てる野菜もハーブもみんな元気に育っています。

yasai

なので、今年は例年以上に夏しか出来ないランチメニューを多く作ってみることにしました。

第一弾は
[6月15~19日] 夏和食week!!
・黒潮の恵み夏定食
黒潮町産夏野菜や入野漁港でとれる鱧を使った料理をメインに定食を作りました。

[6月22~26日] 夏洋食week!!
・きびなごフィレと自家製バジルの冷製ジェノバソーススパ たっぷりみょうがのせ
ネストでたまーに出て来る冷製ジェノバパスタ。それを黒潮町風にアレンジしてみました。

jenoba

・今だけロコモコ
夏にロコモコをがっつり食べたいのは私だけではないはずと限定でメニューに加えてみました!

rokomoko-720x480

と、第一弾は和食、洋食と各1週ずつ分けて行いますのでお目当ての料理があるのも短い期間となりますのでお早めにおこし下さいませ★